马来西亚产的CPU好还是中国产的CPU好

8个回答 默认排序

已采纳
电脑用的cpu流片地国内没有,一般在马来和越南,至于差异基本没有,出头很多人迷信马来的U,觉得有神秘加成容易出大雕
中国已经有国产的CPU啦 只不过速度慢而已,
不是应该中国产的好吗?
从总体来说,不管工厂设在哪里,同型号cpu的质量都是一样的,没差别。品控也是相同的,没差别。
cpu体质肯定有差别,但是与产地无关。生产过程中各种因素都趋于完美的时候,就会生产出一颗极品cpu的。这种极品cpu在任何一座工厂都是可能出现的。但是这个真的是可遇不可求的。
至于cpu的工艺,只要是同型号的cpu,制造工艺都是一样的。不管工厂设在哪里都一样。
CPU一般都是马来西亚之类的地方加工的吧
散片和盒装最大的区别就是风扇,还有一个1年保,一个3年保
你检查一下风扇怎么样吧
还有,如果装机的时候,电脑公司把CPU的盒子给你带回家的话,那基本上就是盒装的,因为质保的时候需要盒子。散片就不需要
这里电子厂生产的,正常
其实没有区别,都是相同的标准生产线
10年内~~~任何时候都不觉得吃惊。。