我的电脑型号是联想G450 处理器奔腾双核T4400 2G内存 G210独显512M,问题是系统很卡,具体状况看下面补充

5个回答 默认排序

已采纳
1、硬盘如果有问题,就会蓝屏或者死机。重启等等。
2、速度一般取决于CPU和显卡,内存占的比重不是很大。
3、估计是显卡散热出来问题,检查风扇和散热片。并清理灰尘。
显卡的问题,换显卡!
是显卡的散热问题,及时除尘试下,另外显卡的散热片和芯片接触不良或者是导热硅质量差,建议重换导热硅。实在不行就只能更换显卡了。有可能的话进CMOS把显卡温度设置的高点,也会解决这样的问题。希望可以帮到你。
您好,影响电脑速度的因素有很多种,例如处理器、显卡、内存、硬盘等,但主要是和处理器的性能密不可分,建议平时经常杀毒,检查系统的启动项是否过多,是否安装了多个相同功能的软件,可以把不需要的卸载;
希望能帮到您。
清理电脑灰尘去吧