Api是什么意思?它肿么读的?

5个回答 默认排序

已采纳
1.API就是操作系统留给应用程序的一个调用接口,应用程序通过调用操作系统的 API 而使操作系统去执行应用程序的命令(动作)。直接读3个字母A.p.i就可以了。
2.应用程序接口是一组定义、程序及协议的集合,通过 API 接口实现计算机软件之间的相互通信。API 的一个主要功能是提供通用功能集。程序员通过调用 API 函数对应用程序进行开发,可以减轻编程任务。 API 同时也是一种中间件,为各种不同平台提供数据共享。
根据单个或分布式平台上不同软件应用程序间的数据共享性能,可以将 API 分为四种类型:
远程过程调用(RPC):通过作用在共享数据缓存器上的过程(或任务)实现程序间的通信。
标准查询语言(SQL):是标准的访问数据的查询语言,通过数据库实现应用程序间的数据共享。
文件传输:文件传输通过发送格式化文件实现应用程序间数据共享。
信息交付:指松耦合或紧耦合应用程序间的小型格式化信息,通过程序间的直接通信实现数据共享。
文件内核对象, 会自己维护一个访问指针, 来表示下一次将要开始的位置.

每次你调用ReadFile, 它就会根据你读取的字节数来修正这个指针的值.
API的英文全称(Application Programming Interface),WIN32 API也就是MicrosoftWindows 32位平台的应用程序编程接口。对这个定义的理解,需要追溯到操作系统的发展历史上,当WINDOWS操作系统开始占据主导地位的时候,开发WINDOWS平台下的应用程序*为*们的需要。
回楼主,没影响。能用的不用担心。
显卡参数上写着3D API:最高支持DirectX 10.1 意思是你的显卡指出的DirectX版本为10.1 不是最新的11
客户端没升级就会这样显示 而且什么都用不了,你升级到最新的客户端就可以了。我就是这么解决的 ,记得采纳哈!