平板cpuIntel Atom Z3735和Intel Atom Z3735F

5个回答 默认排序

已采纳
您好,WP8酷七网团队为你解答

在百度贴吧里找了一个回答,截图给你看看,说得挺清楚了。
可以,这款CPU专门定位移动平台的。
intel Atom Z3735F的性能还是比较低的,只能勉强运行lol这类网游,据测试游戏最低可能只有15-17帧。这种平板电脑比较适合上网浏览,不适合游戏用户。
3736f最好3735第二3560最差
第一个3代表3代,
l第二位是级别,越大越强!
第三四是型号!
没区别的,性能一样的一个有x86,一个没有阉割x86而已。