surfacepro3和pro4不同大吗。。

surfacepro3和pro4区别大吗。。[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

RT是window8的简版,PRO里的系统是咱普通电脑的那种Win8,另外还分存储空间大小,13G,32G,64G,128G,SurFace2是第二代,就是新品,
surfacepro3 分区全都格式化以后,硬盘里就没任何资料了,也就不能进入系统了,只能重新安装系统!
英特尔最新推出了第六代酷睿产品,采用全新一代的架构,性能提示、功能降低、续航更加长久、无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清音箱播放,均得心应手,您也可以试试。
百分之三和百分之一只是三千台还是一千台的区别而已,另一方面品控确实一般。比如说Surface保密导致Windows那边适配不好,三万个幸存者就足以造成很严重的公关危机了,最终结果就是自己坑自己的爹。

说到底还是因为没多少人#47。如果微软真的很成熟了的话。

软狗们说微软可以教OEM做电脑有幸存者偏差的因素在:让Windows的人多照顾Surface,他们还不一定认识所以声音容易盖过去,让Surface的人多照顾Windows;设计提高了却没考虑到销量大增带来的可能的诸多问题——品控,公关。
比如说假设正常情况下有百分之一的概率出现问题机。没能形成一个上通下达的沟通机制;团队能从头到尾把控这个产品的所有部分,微软原本的品控标准是百分之三,他就应该这样,blah blah,但其实微软现在必须得学OEM们怎样做厂商;在设计改进后就预估销量提高。
那在以前销量少的时候。
但现在销量大了,结果四代销量大了就炸了。但是这几年下来微软相关的社区和讨论群体越来越*熟*也越来越多。

三千个幸存者只是抱怨而已,规划时就不够细节。微软还是图样。销量小的时候看不出来,那就一下子变成了三万个愤怒的用户在暴走,在预估销量提高后就去联系生产团队加强对代工厂代工产品的检验
个人认为还是建议选择surfacepro3,因为更专注和专业!
现在只有硬件不同了。简单的来说就是surface3只能是32位系统,而surfacepro3
是64位。一些要求64位环境的软件估计surface3就装不了了。比如像AE CC FLASHCC等都无法装,只能用老版本