比较Microsoft的Surface Pro与Apple的iPad哪个更适于绘图?

4个回答 默认排序

肯定是surface pro啦
你是说工业制图还是绘画?这个还得看软件,ipad上有很多创意的绘画软件,但是surface上可是可以装cad的哦~
推荐surface ,毕竟初中作业神马的还是用电脑操作起来比较方便,air连usb接口都没有,而且没有很多电脑应该有的功能,这样你买了air,又需要配电脑,所以多次一举,不如买个surface,一步到位哈。iPad Air 运行 iOS 系统,Surface Pro 3 运行 Windows 8.1。这也意味着如果你使用 Surface Pro 3,那么你将可以运行许多对设备配置要求很高的应用,比如 Photoshop 以及其他 Adobe 产品,还有微软的 Office 办公软件。当然 Office 最近也已经登录了 iOS,Adobe 的软件也已经支持 iOS,不过这些版本与我们在笔记本和桌面电脑中使用的版本有很大区别。Surface Pro 3 可以运行上述软件的桌面版本
Surface Pro 4
Surface Pro 4配有1024级压力感应的全新Surface Pen,还支持橡皮擦功能和多种笔尖选择。推荐Surface