surface pro 4可以玩魔兽世界吗

7个回答 默认排序

已采纳
这款电脑 不论是m3,i5,或者i7,都是无法满足魔兽世界的运行条件的,比较实用的是核显,本身的定位就是商务超薄笔记本,建议买个游戏本,联想 微星 这些品牌都有游戏本的。同surface pro 4价位下能够应付任何网络游戏甚至单击游戏,望采纳
魔兽有WIN版的 也有MAC版的
低电压CPU,玩一会电脑会烫手的
MAC可以全开魔兽世界的特效,那是在MAC下.而且相当漂亮

在WIN下的话需要将内存提高到4G.
朋友刚入手一台MBP,一万八。感觉非常棒 ,I7 的处理器 + GTX650 的独立显卡,很流畅的说 。

至于说视网膜屏,跟系统没有关系,好不好 。
应该清清灰了。
当然不会!目前15寸最低配置来说,就去年2010年13寸的macbook pro,CPU 酷睿2P8600,内存4g,集成Nvidia显卡,win7评分达到5.3分,对于魔兽世界足以,更何况15寸的配置更高更新。