我从Microsoft下载了Windows server 2008 r2的ISO镜像文件,现在要安装server 2008.一直没有安装好,help.

3个回答 默认排序

已采纳
一种方法是刻盘:这个因为没有空盘。
其他的像网上说的在DOS下和PE下,我都尝试了,都没有成功。
我用的是Win 7 32bit 英文版。用DEAMON TOOLS打开ISO镜像文件,选择SETUP.exe提示
系统不兼容。
在DOS下也提示不能在DOS模式下进行安装。
关键是你没找对pe 我成功了,鑫蓝的 win7 可以装iso文件的系统
lz你去买个空盘吧.很便宜的.
要注意的是.刻盘的时候.不要直接刻iso
要打开iso.把里面的文件刻进去