怎么在平板电脑 ipad上用 微软office 编辑文档

6个回答 默认排序

已采纳
app store 里搜索office, 免费用,只是部分功能会受限
你需要下载OFFICE文档编辑软件,有很多免费版的,APP STORE里面很多
【◆】【你好】【◆】
先打开Word 2007 再设置里取消拼写检查
然后,按下图:选项检测与修复.

在修复选项里添加安装公式编辑器工具..
如果没有上述选项,说明你安装的是Office 2007的精简版,那就需要卸载干净.
然后重新下载Office 2007完整版,重新安装,再按上图修改设置,添加工具即可
祝你好运~
如果你认为我的解答对解决你的问题有帮助.请点击我的回答下方【选为满意答案】按钮.
打开word---格式----背景----选白色,应该就可以了
Microsoft Office 未激活,或者在 Office 程序已激活但没有接着关闭的情况下,会出现这个问题。如果不激活 Office 程序,它将在缩减功能模式下运行并出现此问题。 要检查该产品是否已激活,在帮助菜单上单击激活产品。如果该产品已被激活,则出现一个对话框,指出该产品已被激活。否则,将启动 Office 激活向导并让你激活该产品。 上网找一个激活补丁吧,或者装一个别的版本。
OFFICE设置问题,如果用的是2007的话是在 页面布局 的 页面颜色 选项。