用kms激活office2013时要输入的kms服务器地址是什么?

5个回答 默认排序

已采纳
kms服务器激活的原理是别人私自搭建一台服务器,取得kms授权
然后可以批量激活访问的客户端电脑上的office
一般该服务器地址会在kms激活软件内提供,有的甚至是内嵌的,不用自己操心
看看Readme等文档有没有提示
这个是因为你得需要安装.NET Framework 4.0,你的电脑上应该是2.0的、所以你得去下载个这个安装上、、、
kms 只能激活Vol也就是大客户版的office 10/13版都是 零售版也就是RTM 使不能用kms激活的
不用重装系统,只要重装OFFICE就行
你的office2013是零售版的吧