microsoft office project这个软件到底重不重要?为什么在中国著名度这么低?

6个回答 默认排序

如果只是用来做word,excel和偶尔用用PPT的,那我推荐用wps,
如果要经常用PPT那还是office好点,
当然你要用到visio之类的东西,那只有office了。
我现在就只用wps发现日常工作完全满足了,而且wps短小精干,不像office一装一大堆,开着office其他程序跑的太慢。
还有现在wps界面和office几乎一样,不需要再重新学。
个人建议用WPS。
一个原版,一个D版
WPS对中文的编辑效果比较好,微软的office对英文的编辑效果好,特别是,对于语法错误等许多错误能够提供纠正
我觉得还是wps好用哟.是中国人设计的软件嘛.求伯君在上个世纪80年代至九十年代中期,dos版的wps是引领中国文字编辑的软件哟.毕竟是中国设计的东西中国人用嘛.好用
这个软件 主要是 做计划时 可以把工作计划用图形表示出来 并且公司内部的要有exchange 服务器来使用 ms outlook 来配合这个软件的使用 才觉得它比较好用 就是说 office 要配套……
而国内大部分公式 对于计划 进度的追踪等不太常用 图形的方式 而愿意用表格的形式 所以 使用这个软件的公司就很少 一般都是 港台等外企 才会习惯用到它……
没什么重要与不重要 主要是看企业的习惯……这个软件不是必不可少的 其他方式 一样可以实现它所能够做到的事情……不想 word 与 excel 这两个都是必须的
这个用得特别少,只有特定的人才用,不像word和ppt。用project的人多是项目经理,在大型软件公司用得多。其实visio用得也不多。作为学生用不到。