微软官网win7专业版

8个回答 默认排序

已采纳
安装时直接从光盘启动就可以自动安装了,重装的话最好提前 把你c盘的重要文件拷贝出来

官方推荐最低配置要求:

处理器:1 GHz 32位或者64位处理器

内 存:1 GB 及以上
显 卡:支持DirectX 9 128M 及以上(开启AERO效果)

硬盘空间:16G以上(主分区,NTFS格式)

显示器:要求分辨率在1024X768像素及以上(低于该分辨率则无法正常显示部分功能),或可支持触摸技术的显示设备

这样看来你的机器装上win7可定没有问题
具体怎么失败的?
office365吧如果是学生版的 7499.00某年 但如果买家庭版,不能先试用再买了
这个在它的网站会有相关的说明的,你可以去看看。
微软都是一机一号
官网的应该只有一个key,淘宝的话要慎重
office2016微软是没有提供下载地址的,过去的2010是有试用版下载的,这也应该很正常,毕竟人家是要用这个赚钱的。
去msdn下载吧,我刚下几天