mdsn是什么,知道是微软的

8个回答 默认排序

已采纳
亲,那好像不是叫『mdsn』,正确来说是『MSDN』,MSDN是微软开发者网站, MSDN(Microsoft Developer Network)是早期微软在推广Win32 程序设计以及开发工具时,专门为开发人员所提供的一个服务,是使用微软技术开发软件或应用程序时必定会参访的地方,同时它也有提供订阅的服务,由微软不定时供应最新的软件及技术文件,MSDN的技术文件库是免费开放让所有人在在线阅读,但光盘的版本必须要利用MSDN Library Subscription才可以拿到,不过自从Visual Studio 2005开始,MSDN Library即提供免费的网络下载。

也许是受到MSDN成功与广为开发人员所知的影响,升阳也将它们的Java文件库定名为Sun Developer Network (SDN)。
提供强大的内库
应该对你有帮助的!.net的支技库,基于MicrosoftVisualStudio.NET开发的程序要使用它,不要删,也许你的电脑上有很多程序要依靠它来运行,如果删了,也许就有一些程序不能动行了。
 1、如果碰到无法安装的补丁,那么要先需要记录下补丁的编号,比如记下KB976932这串字符,然后到微软的网站上查询,查询这个补丁的信息,适合什么系统,是干什么用的等信息,所以第一时间需要查验这个补丁的作用。
  2、到网上下载相应补丁,然后手动安装,即使是系统自带的自动更新或者其他软件打补丁,如果安装失败的话,给出的信息都是有限的,如果在windows7操作系统下面手动安装补丁的话,建议在补丁文件上面鼠标右击选择“以管理员身份运行”,可以安装的话就没问题,如果不行就记下补丁提示的信息。
  3、然后根据补丁提示的信息解决问题,比如系统有时候会提示磁盘空间不足、或者是需要修补的软件在运行,都会影响补丁的正常安装,如果提示的信息是“位置错误”,或者安装补丁提示0x800f0a12出错,这时候最好的方法就是去微软那边搜索打开或求助别人帮忙解决哦。
  4、如果补丁程序提示缺少文件,或者文件错的话,可以先以管理员身份运行“命令提示符”,然后输入sfc /scannow命令来修复,如果缺少的文件不多,也可以记下缺少的文件名,然后到网上搜索这个文件,并下载然后复制到对应的文件夹中即可。
  5、还是无法解决的话,有可能系统在用或者安装有的程序影响了补丁的安装,这时候建议关闭系统中所有多余的进程和服务再安装,或者干脆在安全模式下安装,如果在非安全模式下安装,记得把杀毒软件和各类在后台运行的程序都停止,同时,在开始菜单的搜索框中输入msconfig,回车进入系统配置“服务”标签页,在这里勾寻隐藏所有的Microsoft服务“,然后把列出来的项全部禁用。
  6、还有一个很好又简便的方法就是访问微软官方网站,里面有一个Windows 系统更新准备工具,根据自己的系统版本下载并运行程序,运行完毕后重启系统,应该就能安装补丁了,这样应该就能够解决补丁问题了。
离开它,无需驱动器,以控制声音,这是一个即插即用功能。如果我说微软键盘是垃圾,你可能不相信,如果我说微软OEM是垃圾,你应该清楚吗?四个关键
微软的垃圾键盘冲突。
网上下载一个密匙,输入进去就行。
要不,就下载个office的精简版,装一下就能使用。
当然可以?
在右下角一个键盘样的图标上右击 在添加自己想要的输入法 在确定 就行了