aspen plus 可以在win10下运行吗

6个回答 默认排序

512内存就足够了,我的机子奔四1.8的cup,512内存,运行起来还可以,单如果你的循环太多就不好说了,还是配置越要越好。
谢谢指点,,,貌似改个管理员权限就行了。。。看来每个人的问题还真的不一样 查看原帖
专业问题,到百度来问。。。呵呵,,
aspen是化工流程模拟,不是什么sum。。
aspen可以在64位系统安装,,需要启动Administrator帐号。。
具体更多可以去 马后炮化工 交流
百度就可以找到
足够用了!当然处理器、内存越高运行速度越快~
能,因为在sum官网中明确规定要64位的处理机,而我的是32位的!根本不支持安装!
WIN10系统是在WIN7的基础上升级的。原系统能够支持的软件,新系统同样会支持。 开启64位还要看你电脑配置如何。满足硬件及以上这些条件后,应该是没有问题的。 我推荐你下个腾讯电脑管家。 该软件功能比较完善。其中既支持WIN10系统升级。