红米note3进入recovery为何就显示一个小米手机图案

红米note3进入recovery为何就显示一个小米手机图案[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
正常的
开机情况下进行双清
  1.点击桌面上的设置,向下滑动,进入到关于手机,进入到关于手机后,点击系统升级,在屏幕右上角有一个三个点的图标,点击一下,选择 重启到恢复模式(Recovery) 然后点击立即重启即可。

红米Note3如何双清

  稍等片刻,手机重启以后会自动进入到Recovery模式,这个时候选择“简体中文”,使用电源键进行选择,然后进入到清除数据,按电源键选择,然后依次选择“清空缓存”和“清空用户数据”,此时完成双清工作,(选择清空所有数据为三清),返回主菜单,重新启动手机即可。

红米Note3如何双清

  关机状态下进入到RecoVery
  关机状态下按住 音量+ 和电源键,直到手机震动后松手,稍等一下即可进入到Recovery模式,此时重复上面的步骤即可。

  除却刷机的情况而言,红米Note3进入Recovery双清的效果基本等同于恢复出厂设置,所以在没事的大前提下自己就不要折腾捣鼓了。毕竟丢失数据如果事先没有备份的话要恢复是很困难的。
你好。
您进入的是刷机模式。开机时请按住音量上+电源键,进入recovery模式。或者您可以进入手机的系统更新,点击设置,在菜单中选择“重启至recevery模式”。感谢您对小米的支持,希我的回答能够帮到您,欢迎采纳,谢谢!
现在小米都带锁 要先解锁 刷第三方recovery