小米4刷魔趣用什么recovery

小米4刷魔趣用什么recovery[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

看来你不想用MIUI系统了,不想正常升级系统了
付费帮你搞定
miui论坛直接去找第三方rec的帖子就行了
刷rec很简单的,而且米4不需要解锁BL的,直接刷就行了
官方有小米助手自动刷机,第三方软件有刷机精灵,都很好用
安卓手机recovery模式进入方法:
方法一:
1、关机。
2、同时按住电源(挂机键)+ 小房子(Home)键,直到出现Recovery界面为止。

方法二:
1、关机。
2、先按住音量+键不放。
3、然后再长按电源开机键,直到出现Recovery界面为止。
1、下载稳定最新安装包.
2、将手机连接电脑,将 zip 包拷贝至内置存储 /downloaded_rom 文件夹下,然后进入“系统更新”:
MIUI 6:点右上角“...”选择“手动选择安装包” ,然后选择 zip 包。

3、选择正确完整包后,系统会自动开始更新。完成之后,重启进入新系统。