为何用E3玩游戏却不用E5玩游戏? 求CPU帝

6个回答 默认排序

已采纳
因为E3系列是LGA1150封装,便宜的B85 Z87平台就可以用,而E5是LGA2011封*, 只有*79 X99的平台才能使用 价格太高,而且更能直接上i7 CPU 又何必用E5呢。
现在说属于中下的配置
E5 作为inter面向大型服务站的服务器级CPU。它的优点在于支持桌面级CPU不支持的一部分功能,比如多端口PCI E技术,内存容错技术(ECC),以及支持最新云计算技术等等。但是现阶段的桌面级主板并不支持这些相当高端的技术。游戏作为核心应用并不完善的一项,主频的高低才更能影响游戏的性能。O(∩_∩)O
我推荐你买个ACER 宏基的笔记本 国外牌子 很不错 价位现在 配置什么都可以的。戴尔的也不错 你可以去市场看看 电脑城什么地方看看 看好了哪个牌子的问我 我给你评测!
很抱歉,没接触过。在下太白痴了!
忏悔~~
比如戴尔、惠普、华硕都是不错的牌子。我现在用的是戴尔灵越14z超极本,觉得还不错,戴尔的售后也很好。