铭瑄a88fd a88fx bios肿么不一样

5个回答 默认排序

已采纳
您好,不同主板的BIOS当然是不同的,部分铭瑄新主板采用的会是图形化界面BIOS,因此如果有刷BIOS的需要,请选择对应型号的BIOS
红色那两个针是插硬盘灯的,可以不插,旁边的蓝色,是插rest键的,红色对面那两个绿色是插电源指示灯的,也可以不插,旁边的黑色,是插电源开关的,必须插。
在主板上找对应的插座,只要能插上就行,因为插头和对应插座有防呆设置。
您好,一般没事可以不用升级BIOS,升级BIOS只能在DOS或PE下操作,Win7、Win10等系统下刷不了BIOS,因为系统有保护。

刷BIOS前先确认主板型号,这样才能下对BIOS,不然下错了刷不了,下错了+强制刷回搞坏主板,需要送修。
铭瑄就是一个三④流的主板品牌
厂家官网都很简陋
资料也不齐全
生产的主板价格是唯一优势
品质就只能说太一般甚至简陋
bios更新是需要厂家投入专门的研发力量和资金的,很显然,三线品牌不会怎么做!
要售后佳,还是选择一线华硕、技嘉。