请问,两个子网之间是怎么通信的,列入电脑A和B ip地址分别192.168.1.2,192.168.1.3 连接了同一个路由器

2个回答 默认排序

你有路由就再好办不过了!
建一个工作组,然后两台电脑的磁盘都设为共享!
具体方法太长了,反正都是引用别的网站的,我不想复制粘贴,还是你自己搜一下吧!
“两台电脑如何连接,图文教程”!
能把问题再描述清楚点吗?你的电脑A在那个网段?C和D应该在192.168.1.1的网段,通过202.150.160.230路由上网,A在哪里?两个结构一样的网络?另外一个呢?上行在哪里?在232路由下吗?