麦本本小麦2怎么清尘土

麦本本小麦2怎么清灰尘[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
拿套拆机工具,这个到处有买,去网上买吧,便宜点,然后看到有螺丝的地方就拆下来就行了,一般只要打开后盖,就能到风扇,所以那时候清理下就行了!
其实,谁都明白,缘如水,终会有聚散。那些值得怀念的过往,都将成为生命里不可复制的风景,在岁月长河里淡淡留痕
没有国家3c认证,配件用的是上代甚至上上代的硬件,没有售后服务点,还是看看华硕联想之类的,麦本本连神舟都不如,神舟至少是国家3c认证 ,硬件有保障,售后虽然不多,但还是有 ,
自己想去 .....
笔记本i3 840显卡可以玩
暖贴狂魔罢了