小米路由器mini里头的配件只有一个电源线吗,怎么连网的线

8个回答 默认排序

已采纳
小米路由器mini开箱配件为:说明书*1、三包卡*1、电源(12V/1A)*1。不提供连网的线,需要自行购买。
小米路由器mini具体参数如下:

ROM:16MB SPI Flash
内存:128MB DDR2
硬盘存储:无
2.4G WiFi:2*2(最高速率300Mbps)
5G WiFi:2*2(最高速率867Mbps)
天线:外置双频全向天线2根
  中国线接口中国线接口 功能容易实现步骤: 一:添加路由器:接口链接路由WAN接口通路由VLAN接口路由普遍都四VLAN接口 二:添加交换机:路由VLAN接口情况、或者VLAN接口够用情况再任意VLAN接口添加交换机交换机需做任何设置直接链接交换机任意接口再任意接口连接设备
无线的
那个是接收无线信号,再发送无线信号
你应该先试一下再投用的,线路有损耗,到10几米外室内那么细的电话线提供不了12V及其需要的1.5A左右的电流,你可以把电源更换为:电压高于12V,电流大于1.5A的。(不管用线传输还是升压再降压等等方案,中间都会有损耗),如果你现在测得电压为12V则可以调整电流输出大小,更换一个电源适配器再试一下。
你好。
路由器配件只有说明书*1三包卡*1电源(12V/1A)*1,需要你自己购买网线
一般都是芯正 皮负
  移动电源一般是输出5V左右,带不动12V的路由器。要带动的话,还要加一个5V变12V的直流变换器,如果是较好的直流变换器纹波较小,可以给路由器供电。但这样有点复杂,还不如果直流买个12V/1A的开关电源,不用10块钱(一般5块钱就有,好点的也就8-10块钱)就能搞定。