mercury默认账户密码是多少

3个回答 默认排序

已采纳
大部分无线路由器的初始用户名和初始登录密码为admin,admin。
有的不是,一般在路由器背后的标签上都有标注。
进入路由器设置页面可以自己更改。
如果登录密码忘记了,那就只能把无线路由器恢复出厂设置,然后用默认的登录密码进入路由器设置页面。不过这样的话,你的无线路由器也得重新设置了。
1、在win10桌面呈我们右击“此电脑---”【管理】 选项,
2、之后在管理中找到“本地账户和组“,
3、然后你会看到 超级管理员账户Administrator,我们选中它,
4、然后我们选之后双击它打开Administrator属性窗口我们把如图所示【账户已禁用】,勾选【密码永不过期】,点击应用,确认。
5、启用Administrator超级管理员账户成功。
可以的,不过要手动输入帐户和密码,空密码就输入帐户,确定进入,你进入了新建的用户后,注销,退出到登陆用户的欢迎界面,然后按两次ctrl + alt + delete(XP默认打开任务管理器的组合键),然后会提示输入用户名和密码,就是这个了,如果要两个都帐户都在登陆前显示,那你就在A帐户设密码