魅蓝note3应用移动到sd卡

魅蓝note3应用移动到sd卡[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
1打开系统工具里的“下载”

2然后点击右上角的设置

3找到“下载目录

4找到对应的软件更改储存路径

如图上面有几个我改掉的储存路径。

点进sd卡然后右下角“保存到这里”就完成了。
仅是下载存储位置改变,如安装应用程序仍安装于手机内置硬盘中,不是所有软件都可以储存到sd卡的谢谢
手机装个管家助手
~应用程序默认安装在系统内置存储中。大多数的应用是无法移动的,魅妹建议您不要移动程序到存储卡,应用程序安装在系统内置存储的话,加载速度会更快、运行更加流畅稳定且省电,目前正常情况下内置存储可以满足您日常的使用需求,建议您TF可以存储较大的文件、例如多媒体文件等。