新配了一台电脑,想把旧电脑的硬盘用来专门下载东西

8个回答 默认排序

已采纳
直接将硬盘装到新电脑就可以了。
就算就硬盘有系统也不会进入旧硬盘的系统。
(主板sata接口有标识,如果现有硬盘是sata1,那么你把就硬盘插到sata2,sata3这些后面的接口就可以了。)
4000元的价位如果认真仔细的搭配好,性能绝对满足日常的几乎全部使用需求了,参考如下:
CPU:Intel I5 3470 ¥1030
主板:技嘉B75M-D3V ¥430
内存:威刚DDR3 4GB ¥175
显卡:蓝宝石HD7770 1G白金版 ¥750
显示器:华硕VS229NR ¥940
硬盘:西数500GB AAKX ¥300
电源:安钛克BP430Plus ¥280
机箱:安钛克X1 中塔 ¥140

这样的配置算是主流性能,跑各种大型3D游戏的多重客户端都是没问题的,你不怎么玩单机游戏的话HD7750是足够了。
全选-下载中的文件-点文件-选导出下载列表.改一个名字保存到移动硬盘中.

再把未下载完的临时文件下载列表保存到移动硬盘中.

在另一部电脑上.把临时文件和下载列表,复制到一个文件夹中.

打开迅雪.点文件-选导入下载列表.找到你下载列表.一直点确定就

可以了.在选保存位置时注意一下就行了.要保存到刚才临时文件的那个

文件夹中.

不知你能否看懂了.慢慢来吧.看不懂,还有下一步.简单点的.

也可以直接导出下载列表就行了.改一个名字后保存到移动硬盘中.其他的不用管.在另一部电脑上直接导入下载列表找到你移动硬盘中那个下载列表就可以了.
尊敬的用户您好:

联想Z480A-IFI(樱桃红)参数,大约4200
屏幕尺寸:14英寸 1366x768
CPU型号:Intel 酷睿i5 3210M
CPU主频:2.5GHz
内存容量:4GB DDR3 1333MHz
硬盘容量:500GB
显卡芯片:NVIDIA
GeForce GT 630M
操作系统:Linux
摄像头:集成100万像素摄像头
光驱类型:DVD刻录机 支持DVD SuperMulti...
无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议
笔记本重量:2.3Kg
有线网卡:100Mbps网卡

希望可以帮到您
把硬盘连接到新电脑上即可。既然是作为资料盘,建议你格式化后不要分区。
不知道你要这个电脑干什么用啊?做图还是玩游戏还是其它的呢?
没事的,放心好了。
cpu L3用不上的 3楼啊
显卡还是ATI\AMD的便宜