技嘉的主板BIOS里有一个“内建显示设备占用存储空间容量”我的那里选了64MB我想问一下多少为好?

3个回答 默认排序

已采纳
这个就给你的集成显卡分配多少内存来当显存,一般应用,不打游戏32MB足够;打些小游戏的建议设置为128MB。
电脑1G内存 你设置128MB. 2G内存 设置256MB. 4G内存 设置512MB. 这样设置就行了
我来说几句吧;第一:BIOS是英文"Basic Input Output System"的缩略语,直译过来后中文名称就是"基本输入输出系统"其实,它是一组固化到计算机内主板上一个ROM芯片上的程序,它保存着计算机最重要的基本输入输出的程序、系统设置信息、开机后自检程序和系统自启动程序7 其主要功能是为计算机提供最底层的、最直接的硬件设置和控制第二:这个跟内存等部件没有什么多大的关系,如果电脑主机部件都完好,兼容的话。第三:电脑主机加不了内存有以下几点:           1:内存条跟原有的内存品牌不一再或型号不一(内存条兼容性的问题)           2:比如ddr(一代内存)ddr2(二代内存)ddr3(三代内存)你原有的上的是几代只能上几代的,每个内存条上都有说明的dfj           3:主板的类型,主板支持那代的只能上那代的(跟2条一样看原有上的是几代内存上)            4:如果你买的品牌跟原有品牌不一的话(买不到原有一样品牌的内存条那就看下是几代的内存卸掉原有的买个上新的内存)           5:内存的主频也有关系比如1333(现在一般都是上1333的)还有1600的800的400的等都要注意 好了就到这吧9517要是还有什么不明白的可以百度mi】我,在线必答!!!                  电脑族                                       浪客至                                                         2012.2.20参考资料:请不要直接复制请打上本页为参考资料y我打字也是很累的15浪客先谢