魅族系统更新不了去修理保修期过了收费吗

3个回答 默认排序

你可以去当地的魅族售后,让那里的工程师帮你免费检测哦,他们会给你说明情况哦
建议尝试双清后更新系统。

解决方案:
登录Flyme官网,点击页面上方的“下载”,选择自己对应的机型,和固件版本,点击“下载”按钮。
下载完成后,将手机与电脑通过数据线连接。
在电脑上直接鼠标右键update.zip/update.bin文件发送到手机
关闭手机后,先按住“音量+键”不松手,再按住“电源键”,直至手机震动后松开两个按键,系统会进入升级界面。勾选“系统更新”以及“数据清除”,点击“开始”按钮,然后就可以静静等待刷机完成。
注意,需要双清的情况下,请提前备份好自己的资料
具体什么情况?