2个固态硬盘游戏该装在哪个硬盘好(一个做主盘一个做副盘)

4个回答 默认排序

已采纳
2个盘都一样快,看哪个空间多装哪个盘
既然坏了肯定不行.你先在主板设置里面看能不能检测到坏的硬盘.如果能检测到.你可以尝试.如果检测不到.放弃吧.
1.250g ssd分成俩盘,一个做C盘一个放游戏软件。C盘80g,剩下的全分给游戏软件的盘怎么样?

--挺好的,你开心就好。像我比较懒,直接就一个240G了。
2.一般自己装电脑软件(比如360,瑞星,qq之类的加起来)总共大约有多少g?
--大概普通应用就不过10G吧,那些常用的就保留就行了。
怎么个坏法?