工作站电脑跟普通电脑有什么不同?

5个回答 默认排序

介绍个鬼啊,昨晚不出来认证今天认证毛线啊,活动都结束了还装什么认真,QNMLGB的
工作站 是专门设计的主板,可以24小时连续开机,Ecc内存连续开机可以错误纠正,专业显卡可以连续开机使用。一般电脑主机达不到要求。会死机。 基本参数 5440元 型号 Z200 处理器 Intel Core i3-530 2.93GHz 主板参数 Intel 3450 内存容量 4 内存类型 ECC DDR,DDR3-1333 最大内存容量 16GB 存储 硬盘容量 250GB 硬盘类型 7200转,SATA 光驱类型 DVD-ROM 显示 显示卡类型 NVIDIA Quadro NVS 295 显存容量 256M 网络 网卡 Intel 82578 DM PCIe 其它 电源 320W 主板扩展插槽 8个USB 2.0,1个IEEE 1394 (选购),2个麦克风输入,1个音频输入,2个音效输出,1个RJ-45,2个PS/2 操作系统 Linux 保修时间,方式 HP 3-3-3
工作事电脑一般都是最少8000以上的高配电脑
兼容台式机早就性能不输普通的工作站/服务器了,并无明确的区别
工作站就是高配置的PC
所以区别不大