hp工作站为何比PC快

8个回答 默认排序

已采纳
必须的呀。配置和价格都高。要不快谁用呀。、

你身边的UPS电源专家,可信赖的IT服务合作伙伴!
--苏州顶信科技
因为用心,所以专业。因为信任,所以简单。
要看玩什么了。
2GB代表该条内存条的容量为2GBPC3-12800代表该条内存条的速度为DDR3 1600规格。通常玩家选购内存,知道这两个基本参数就可以了,其他东西,不必关心。提示:单条2GB的内存很坑爹,容量小,却占用一根插槽,如果你主板的内存条插槽只有2根,你会发现在未来升级的时候很蛋疼,往往不得不扔掉一根内存才能升级。这种内存条合理价格在55~60元一根,现在主流DDR3 1600内存为单条4GB或8GB。
算是PC的一种,它是为了单用户使用并提供比个人计算机更强大的性能,尤其是在图形处理能力方面
当然可以了 LIUNX也支持
有问题可以HI我
你所说的工作站应该是无盘工作站。(而工作站严格来讲可以说PC,可以说无盘终端,可以说服务器,相当于字面上说的可以工作的站点。)无盘工作站其实就是一个终端机,说到终端,那就有服务器端。首先要有终端服务器,基于服务器才有终端机;然后终端通过连IP的方式连到服务器上来处理文件,访问或其他相应一些服务。那么这些设备一般都会用于商业(家庭谁会去弄这个)。
但普通PC是指IBM及其兼容机,一般用X86系列CPU。最重要的是IBM及其兼容机,这就是为什么叫PC而不叫MAC了!
工作站一般就是性能比较高的计算机。这俩者在通常情况下配件和软件是通用的。
但服务器就是专门设计,有自己专用硬件、操作系统和应用软件的计算机了。而且它们都有盈余设计。也就是说像电源,最少要有两个,一个正常使用,而另一个备用。而且配件都是支持热插拔的,以应对24*7运行。目前较流行的有刀片机等。
我做图用联机 速度一样很快