我们3个人公用一个网络,我可不可以在自己的线上接上无线路由器?刚刚调试的时候无线路由一直无法获取动态IP

3个回答 默认排序

已采纳
无线路由上网模式选动态IP,电脑选自动获取IP,DNS如果前面是宽带路由,网线接无线路由WAN口,并确保无线路由LAN口和宽带路由LAN口IP不冲突,希望对你有帮助
可以 你无限陆游器什么品牌的 说详细点 我直接教你设置
结构是不是 进户网线接到了1号陆游器上 然后分出了3个线 分别接了3个电脑 你现在想把其中1个根线无限陆游器? 这样是完全没问题的.
还有就是理论上2个陆游器之间不能用普通网线 要用交叉网线 普通的网线叫平移线 利民线的 但是这几年新出的设备 很多也支持双线了,,,所以需要你把你的信息说完全些.比如2个陆游器的品牌型号.
路由器设置有没有问题噢!最好重新参照说明书设置一下!