是否有不用调节和设置就可以直接用的路由器?

8个回答 默认排序

已采纳
那是没有的,不过有个办法可以不用你调,就拿着你的宽带账号密码去买路由器,让商家给你调好,你就拿回去用吧!现在买路由的售后都不错,让他们找个人给调吧!
只要原来的宽带账号密码没有改变,原来使用的路由器和电脑不需要更改任何设置。
当然没有了
因为至少宽带账号密码需要设置

不过你可以让人帮你设好
拿回去直接就可以用了
QQ空间本来就不可以调节背景音乐的大小。是根据电脑系统音量来播放的。电脑屏幕右下角任务栏里有个喇叭的图标,那个是调节电脑系统音量的。

如果问题未解决可以继续点击【】,如问题已解决麻烦【采纳】谢谢!!!

来自【QQ空间团队】
只要把MAC地址输入进入,开启MAC过滤就可以了
看看〈特殊应用〉选项那里有没有
看你要怎么用了。我在这上面接了两个路由给客户用。分给它一个IP。允许上网不限制。设定网速上下限就可以了。
建议你最好接个AP,接上配个SSID号和密码就能用。
如果一定要接无线路由器,那就把线都接在LAN口,然后更改一下IP地址,不要和7001IP冲突就行了。
除了IP冲突没有太多需要注意的。