电脑终于安装上Win7了,目前的問題是OFFICE2007怎么安

5个回答 默认排序

已采纳
安装OFFICE2007。
将软件解压到指定的文件夹。
输入KEY码。
选择你需要的程序,进行安装。
运行SETUP时用右键选择以管理员身份运行,试试
asdasd

ae

卸载了。。。重新装个吧。。。
在安装office的时候不要输入用户名,留空,我是这样处理的,待加入域之后,便不会这样的提示。我也搞不懂,2003还好,07和10版的,如果在电脑第一次安装office的时候输入了用户名,那么在其他用户登录后就不能正常使用,(加域的)权限问题,没搞明白。
我的office大多数是提示“windows 无法访问指定设备、路径或文件。您可能没有合适的权限访问这个项目。”百思不得其解,一直没弄好这个问题。
有木有大神?