网络连接問題。没有权限访问?

6个回答 默认排序

已采纳
在开始里面找到控制面板 打开控制面板以后找到“用户账户”单击进去 然后你就会看见在你的计算机里有两个用户
一个是默认的计算机管理员“Administrator”这个用户另一个就是来宾账户 正常要是没有人去调整它的情况下它出处于禁用状态的 要是禁用着的你就把他启动试试看
一般情况下是你的无线网络和你的无线路由器的通信出了问题,要检查你的无线路由器中的DHCP的设置,还要检查你的DNS设置,如果是手动设置的ip地址,要检查你的TCP/IP属性。
1 到192.168.1.103ip的这台机子上把
开始-设置-控制面板-用户帐户-guest启用
2 两台机子看下工作组是不是同一个 不是了改成同一个改完重启生效
我的电脑右键属性-计算机名-更改
3 192.168.1.103的机子开始-设置-打印机和传真 在你需要共享的打印机上右键 共享
4 确认你的机子ip也是在192.168.1.*这个网段里
5 在另外一台机子上输入\\192.168.1.103
你这个原因有多种 大多数的就是用户名或是区组不同 你右键我的电脑 单击属性选择计算机名 然后看看工作组是不是在同一个区组当中 也就是说是不是一样的计算机组 要是一样的话 这个问题就没有出现在这里 随后你点开始 在开始里面找到控制面板 打开控制面板以后找到“用户账户”单击进去 然后你就会看见在你的计算机里有两个用户 一个是默认的计算机管理员“Administrator”这个用户另一个就是来宾账户 正常要是没有人去调整它的情况下它出处于禁用状态的 要是禁用着的你就把他启动试试看 90%应该就是这里的原因 试试吧 祝你好运~!!!!!!!
哈哈我知道啊 我们学校就是这个问题的 就是同时访问一个电脑的资源 资源共享是有要求的 就是 有数目的 规定几个人或 电脑数多一个都不行的 换一句简单的话就是 : 访问你要访问的电脑人数过多 明白?没人访问自然就进去啦 给分咯 呵呵
开始-运行-输入“gpedit.msc”-确定
计算机配置-windows设置-安全设置-本地策略
太多了哎...
1.首先你主机是否有设置共享文件?2.访问是通过IP地址还是文件路径3.主机是否密码为空?密码不可为空4.主机共享文件的访问权限