为什么连其他电脑有网络连我的电脑没我了这是怎么回事亲回答

6个回答 默认排序

已采纳
一个号两台机器用?
一般路由器都是192.168.1.1
你把自己电脑的IP设置成192.168.1.XX(不是1而且和别的机器不重复就行)然后在命令行里敲PING 192.168.1.1如果通了(有四行=128结尾的提示)就说明网线没问题,和路由器是通的.
设置IP 右键本地连接--属性--双击带 TCP/IP 的那项就可以设置了,子网码为255.255.255.0 网关就路由器IP地址(上面那个)
如果通了,只是看不到网上邻居你可以在本地连接的属性里再加一个IPX协议---右键本地连接--属性--安装--协议--(选IPX那项) 这样就可以看到网上邻居了.
如果是PING通了,但不能共享上网,你还是问问给你接线的人吧,看看路由器是不是没调好(现在的路由器都带自动IP功能,想共享上网,你的机器要把IP地址设置成自动才行)
GT240红缨版512M是容量。显存位宽才128bit. 当然没有512显存。连256bit的也没有。500多块钱的要买到512显存那是不可能的。现在512显存的显卡一般也要千外两千。你主板没带集显。倒是不用占用内存作为显存。
映泰主板比技嘉主板就没什么可比性。
整体评价---勉强过得去。
可以,如果资金充足的话可以换更好的显卡,比如GTS250,ATI 5770等……
你的显卡太低了,处理器你没截图,所以不知道怎么样!
就配置上来说倒是勉强可以
金山杀一杀