为何换上新的路由器电脑显示网络没有连接呢?

8个回答 默认排序

已采纳
新的,就要重新设置路由器里面的帐号和密码才能连接网络的。
无线路由器上有两根线,一根用来连接无线路由器和猫,另一根连接台式机和无线路由器。两者缺一不可。
重装无线网卡驱动
检查下本地连接的IP是不是和路由的不在同一网段,,一般直接设成自动获取就可以了
有谈好是设置了限制,或者你恢复一下猫
看看无限路由的默认设置是不是关闭了*限功*,不然不可能没有信号的,
192.168.xx.x里面有
win7 ipv6连接显示无网络连接的原因:
原因一:网线故障
解决方法:水晶头重新做一下,做好后用网线测试仪测试一下,如1、2、3、6灯亮,说明水晶头制作成功。
原因二:WIN7笔记本无线上网,有访问权限的问题:
解决方法:从控制面板---管理工具---服务里查看:DHCP客户端服务(DHCP Client) 是否被禁止了,如果被禁止了启动就可以了。
看看网线是不是有问题