为什么电脑的鼠标时灵时不灵,还嘟嘟的响,最后鼠标没反应了,键盘也没反应了,是怎么回事啊

4个回答 默认排序

已采纳
你可以把老的鼠标取下,换一个鼠标测试一下是否还有这个故障。
发出嘟嘟声应该是风扇散热不好或者是里边灰尘过多、键盘不起作用看看插头插稳了没或者看插错了没.反应慢可能C盘东西装多了.重装个系统问题能大大改善
PCI延时补丁没有打,去主板的官网下载,在主板驱动,或者声音驱动里会有。
和提供汉堡