为何电脑开始菜单没有"帮助和支持"啊?

3个回答 默认排序

点击开始=设置=控制面板=管理工具=服务,里面有一项是Help And Support,双击启动该服务试试 弹出一个窗口上面写的是WINDOWS不能打开帮助和支持,因为没有一个系统服务在运行,要修复此问题,启动名帮助和支持服务开始-运行-services.msc,找到Help and Support这个服务,双击改为主动,启动! 方法1、在“任务栏”的空白出单击鼠标右键→选择“属性(R)”→弹出“任务栏和‘开始菜单’属性”窗口→选择“开始菜单”页→选中“‘开始’菜单(S)”→按“自定义(C)”按钮→弹出“自定义‘开始’菜单”窗口→选择“高级”页→在“‘开始’菜单项目(M)”下面的框中找到“帮助和支持”并在其前面的小方框中打上钩→一路按“确定”按钮即可。
方法2、单击“开始”→“运行”→在出现的“运行”对话框中输入gpedit.msc→回车→打开“组策略”窗口。然后依次展开“用户配置→管理模板→任务栏和‘开始菜单’”,双击右侧窗口中的“从‘开始’菜单中删除‘帮助’命令”→弹出“从‘开始’菜单中删除‘帮助’命令属性”窗口→选择“未配置(C)”或“已禁用(D)”→“应用”→“确定”后再退出“组策略”即可。有时可能需要重新启动。
进入安全模式还原一下
盗版系统都经过精简了。不是必要的组建都被删除了