开始菜单中为何突然没有关闭计算机项了?

8个回答 默认排序

已采纳
在左下角开始——运行——键入gpedit.msc——弹出对话框,点开对话框中的用户配置下的“管理模板”——系统——ctrl+alt+del选项下找到“删除任务管理器”选项,然后右键——属性——选择已禁用

在左下角开始——运行——键入gpedit.msc——弹出对话框,点开对话框中的用户配置下的“管理模板”——任务栏和【开始】菜单点一下——里面所有更改过的都改为“未被配置”
然后再看看,都出来了没有,如果没有出来,就在里面找到“删除和阻止访问关机命令”,右键——属性——设置为已禁用
一定没问题了
中毒了。。重装电脑
通过修改注册表,让运行、帮助和支持、搜索消失
嗯,用的sp2吗?我记得以前微软出过一个解决关机的补丁
建议去安sp2或去微软的网站下载补丁

你可以安装一个250safe,那里可以检测出你的系统所需要的补丁

你这百分之百是补丁问题!! 下个补丁就Ok了,你可以先下载个360让它自动检查漏洞和修复下载补丁
在任务管理器里面关机试试,可能是你的系统损坏了,最好是重装一下。
能不能说明白点??
中毒了吧,系统还原一下试试,再杀杀毒
□~木南~4级2011-01-27能说的详细点么 十一开始就没有还是怎么回事 这种情况没见过 不可能吧 追问: 在注册悦里把隐藏关闭计算机启用了!! 回答: 在左下角开始——运行——键入gpedit.msc——弹出对话框,点开对话框中的用户配置下的“管理模板”——系统——ctrl+alt+del选项下找到“删除任务管理器”选项,然后右键——属性——选择已禁用 在左下角开始——运行——键入gpedit.msc——弹出对话框,点开对话框中的用户配置下的“管理模板”——任务栏和【开始】菜单点一下——里面所有更改过的都改为“未被配置”然后再看看,都出来了没有,如果没有出来,就在里面找到“删除和阻止访问关机命令”,右键——属性——设置为已禁用一定没问题了