为何我的电脑显示不到炫舞在qq上的图标?其他的图标都有就没炫舞的,连其他人的都没有?为何啊

7个回答 默认排序

已采纳
你去百度点亮看看,再不行我就没办法了
放在一边等到明天再看看
其实把图标弄到桌面上你也打不开
你直接在盘里面打开也可以
一般是设置不了的但是你自己可以去网上看一下有没有通过注册表的修改的方法。或者就是借助第三方软件来缩小到托盘。欢迎采纳!谢谢

记得采纳啊
1、不小心删除了;
2、优化大师恢复一下图标缓存;
3、到安装文件夹里重新建立一个桌面快捷方式;
4、360 安全卸载,重装游戏。

图标消失有很多原因,上述方法肯定能帮你恢复的。
我只知道如果炫舞没到10级的话就显示不出来,如果是刚到10级可能系统需要处理一段时间才能显示出来。
吧QQ客户端卸载了 然后重新安装一次 也许是什么文件丢失了 所以才显示不出图标