为什么我每次点击电脑界面左下角的“开始”选项的关机,但是电脑还是在运行中却没有关机呢?

7个回答 默认排序

已采纳
是还有程序在运行。稍等一会,建议你把开机启动项用360安全卫士优化一下,然后把系统垃圾清理了.最重要的是在关机之前,把一些正在运行的程序给关了.
将鼠标放到任务栏,点鼠标右键,打开属性选项,点热舞栏选项卡,到里面根据情况点击
是还有程序在运行。稍等一会。
中毒啦!用XP重装系统,我也迂到过这个问题。
积分是次要的,能帮你解决问题才是主要的。建议你用软件查杀软件。
同时按下Ctrl、Alt和Delete三个键,会弹出windows人物管理器,点击“文件”-“新任务...”,输入字母explorer.exe,回车。如果是win98系统的,开机是按住F8键,选command那一项,deltree c:\windows,再运行windows98安装程序覆盖安装就行了。
我不是高手,但我曾经也出现过这种问题。
如果用window+e开启我的电脑,以及用快捷键重新启动也不行的话,那只有一个办法就是重装系统。
不过我当时是直接重新装系统了滴。
实在是问了好多人都冒得办法了。