UC浏览器为何安装后,过会儿再打就打不开了,是与其他软件冲突吗

5个回答 默认排序

已采纳
回复 #2 yuanfzx 的帖子我现在是装,消失,再装,再突然消失…无穷尽也
好像没有什么冲突吧,不应该是这样的。找找别的原因吧
原因一:由于用户的误操作将IE组件损坏,导致IE内核的浏览器不能打开网页,使用金山毒霸最新版本可以轻松修复这一问题。
原因二:被木马感染的系统文件被杀毒软件当做木马病毒清除,也会导致浏览器打不开怎么办,ie打不开,能上qq打不开网页等问题。这时也可使用系统急救箱进行修复。
原因三:桌面图标病毒也会造成浏览器打不开怎么办,ie打不开,能上qq打不开网页等问题,因为桌面图标占用了系统一些注册表项,导致系统异常。而杀毒软件又不能够很好的进行修复工作,于是成了疑难。

造成浏览器打不开的病毒木马还会干什么?
1.系统会变慢,中毒后不少情况下会观察到系统变慢。
2.网络游戏玩家会发现帐号被盗或装备被盗
3.系统可能会无故弹出广告,或者弹出一些你中奖了之类的钓鱼欺诈网页。
4.可能会莫名其妙安装了一些你并没有主动下载的软件。
5.桌面上多出一些图标,点击后会链接到一些导航网站或游戏网站,有的浏览器首页会被锁定为导航站。

如何修复浏览器打不开
金山毒霸最新版本内置3引擎,即可信云查杀引擎+本地蓝芯II引擎+系统修复引擎。蓝芯II引擎负责 本地高效查杀, 可信云查杀引擎与云端对接识别未知文件,系统修复引擎修复中毒后造成的系统破坏。3引擎协力工作,不仅完美防范病毒,还可以在清除病毒的同时,将病毒木马 造成的破坏完全恢复正常。

金山毒霸2011采用新一代蓝芯II本地引擎,不但对未知病毒的识别能力极高,扫描病毒的速度也得到大大提升,非首次扫描速度可达1000个文件/秒。更为难得的是,金山毒霸2011对系统资源占用极低,即便进行杀毒,同时操作电脑也不会“卡”。
针对越来越多替换系统文件,修改系统配置的病毒,金山毒霸特别加入系统修复引擎,用户无需重装即可恢复系统到正常状态,省去因重装造成数据丢失的麻烦。
结束任务后杀毒
没有碰到