为何下载的单机游戏安装上后打不开,也下载Directx9.0a ,也下载game for window live了,还是不行

4个回答 默认排序

已采纳
Directx9.0a 是一个辅助软件,game for window live是微软的一个游戏平台(也就是一个软件啦!)。
原因:1、是你的属性装置挑错了,要重置!2、游戏下载的地方不是正规的,当然这个游戏也玩不了!3、应用软件错误!4、系统错误!5、下载的时候,游戏有问题!6、系统主机不支持当前这款游戏!7、这款游戏需要其他一些软件辅助(包括模拟器、硬件……)
建议:1、重新下载游戏!2、把属性改一改!3、换一台电脑看行不行! 4、下载辅助软件!

dws

点右键 选属性 再选兼容性 然后用兼容98的 确定 再双击试试
可能是兼容性问题按照2楼说的试试 也可能是你驱动没装好 更新下显卡驱动试试
去别的地方下一个,不要在一个游戏上吊死了