电脑接上路由器就连不上网错误561手机能用wifi为什么

8个回答 默认排序

你电脑设置问题。把ip和dns全设置为自动获取,再不行就在网络管理里对着无线网右键诊断一下。
因为手机连不上路由器
可能是密码不对
可能是mac绑定了
不管是企业还是家庭,路由都是大同小异的。
你的关键还是路由设置不正确引起,和你的路由软硬件版本无关。
打宽带客服问问是不是绑定了你的mac地址,解绑就可以了。直接主线接电脑试过吗是不是可以?
看看 本地连接 - Intrnet协议(TCP/IP) 里面的属性
里面设置固定Ip 了么?
电脑是无线还是有线,如果是无线,信号太弱的原因。
查看一下网线
可以确定是网站和水晶头的问题,我们公司就经常出现这样的问题