无线路由器是不是提供无线网的?就是什么WLAN,我在家安装这个后是不是有WiFi的手机电脑就可以无线上网了

4个回答 默认排序

猫还是要得,猫和路由器一体的比较少,曾经用过华为的一款一体路由器感觉信号强度一般。建议保留猫,再配一个无线路由,我现在用的TP-LINK TL-WR840N 300M无线路由器,130元左右,双天线信号好,可以捆绑网卡MAC地址,防止蹭网,全中文界面使用方便。
用自习家的网线插在无线路由上,开来设置好就行了,电脑手机都能搜到…
在路由器的背面有一个网址 是 一串数字,进去后设置一下就行了
哥们不是说路由插上网线就能上网的,现在在傻瓜版的路由也得需要配置。如果你需要可以发个截图,然后我帮你