ipad 怎么新建相簿文件夹

4个回答 默认排序

已采纳
用iTunes传输时选择好文件夹,在该文件夹下新建子文件夹,将照片放入后传输,touch上就会按文件夹目录显示相册了
IPAD上面相片还存在吗?如果还存在,你再确认一下是否有在电脑上安装ITUNES。如果IPAD上面的照片没有了,那你可以连接ITUNES上的照片中看看是否还留存着你的照片,如果没有的话那希望就不大了!
新建文件夹里面的照片只是镜像,不占用空间,照片还是在相机胶卷里面,删除相机胶卷的相肯定会连新建文件的一起删除
您好,如果您需新建相册您可以在“照片”应用中点击相簿功能添加相册,感谢您对手机管家的支持。