怎么把歌曲下载到u盘上

5个回答 默认排序

已采纳
步骤1:插上U盘

步骤2:下载歌曲
(1):我这里以酷狗音乐为例,一般酷狗下载的歌曲存放在 D盘的KuGou文件夹里,点击设置选项就可以看到不过我们这里不可以改变下载路径,因为U盘不是本地磁盘,会弹出下面的提示框。

(2):所以这里用到一个功能,在下方有个 复制到移动设备 的选项,点击

(3):然后会看到我们本地存放的歌曲,选中想要下载好的歌曲后,右侧会显示选中歌曲,下方点击 开始复制 就可以了。

(4):然后我们看到正在导入,等待一会就可以了

(5):回到我们的U盘下看到会多了一个KuGou的文件夹,打开后看到下载好的歌曲。
如果支持0T G线就可以
你好,你可以先打开这个歌曲MV的所在文件夹,然后把它拖到sd卡的文件夹里面就行了,要不然的话可以右击这个歌曲MV文件,然后指到“发送到”再点击发送到U盘就可以了。
进度条结束就是下载完成了,就可以了
用音乐间谍