怎么通过外网访问网络摄像机?例如怎么从家里访问店里的网络摄像机?

4个回答 默认排序

已采纳
这个要软件才能实现
在路由器里映射WEB、传输、控制、手机传送端口给网络摄像机(品牌不同,端口有区别);或者直接启用DMZ主机,IP设置为网络摄像机局域网IP。
祝顺利!
在Internet中找到一个设备,必须有一个公网的IP地址
登陆IP Camera界面后,点击右上角【参数设置】在左边菜单栏中选择【网络参数】
进入IP地址及端口,其中数据传输端口就是用于客户端访问的端口,Web端口是IE访问用的端口
更改端口后,点【确定】后点【重启设备】。

把二级路由dhcp关闭 二级路由的wan口网线插到lan口 开启一级路由dhcp 这样两台主机都在一个网段 应该都可以看到录像了吧