如何更改word页数次序?

5个回答 默认排序

已采纳
设置步骤:
1、单面页面布局右下角如图所示的按钮;

2、弹出页面设置对话框,选择版式选择卡,选中首页不同;

3、在第2页的页脚处双单击鼠标,进入页码编辑状态,单击页眉和页脚工具设计----页码----设置页码格式;

4、弹出页面格式对话框,在起始页码处输入:0即可,如图所示。

5、单击页眉和页脚工具设计----页码----页面底端----普通数字2,如图所示;

6、将光标放在第1页的页脚处,单击插入----文档部件----域,如图所示;

7、弹出域对话框,在类别处选择文档信息;在域名处选择NumPages即可,如图所示。
图片放大时两个手指往外喇叭,这个反过来,是往里拉。删除页面和删除快捷方式一样,按紧一会儿就会在上面弹出垃圾桶,拉过去就行了。
安卓系统通用。
增加的话就按那个“+”
一楼说的没错啊,我赞同一楼

cwacctv

在第四页末尾,选择“插入→分隔符→下一页”(office2003,wps);在第四页末尾,选择“页面布局→分隔符→下一页”(office2007);
然后在“页眉和页脚”处把“同前项”的选项取消(office2003,wps),office2007的是链接到前一条页眉;
最后在插入页码(在页码设置处改为“起始页码”选项)就可以了
剪切粘贴一下不就好了么