CAD工具栏图标关闭了。怎样才能恢復?

8个回答 默认排序

已采纳
工具栏都没有了,只有作图空间了,菜单上只有一个“查看数据”,是这样吗?你可以输入命令:menu 然后在选择菜单文件的文件名里面输入:acad 再回车就可以了。
可以拖动工具栏四周的拖拽窗口如果不行就
不能设置为小图标
你可以自定义工具栏编辑你常用到的图标工具!
鼠标右键点击上方工具栏空白处—AutoCAD—里面有绘图、标注、修改等好多工具栏,选中需要的就可以调出来了。
希望能帮到你,希望采纳正确答案,谢谢!!!
在任意一个工具条中点击右键,在弹出的菜单中选择即可。
工具····工具栏······CAD
仔细看右下角:
有个方块框框。。点一下就恢复正常!
楼主你好,你在菜单栏空白处单击鼠标右键 然后“CAD” 里面就有所有的菜单勾上的想要的即可满意请点好评采纳!有疑问请追问!为你解决问题是我们的责任!!!
输入menu命令,重新加载菜单,一般在cad系统目录或用户名目录里。