每次开机界面都会出现百度浏览器的快捷方式,怎么不让它出现啊?

8个回答 默认排序

已采纳
右键点击这个图标,找到它文件的位置,之后将这个文件右键删除掉,下次就不会再出现了。
你可以试试,从文档里面从新建一个快捷方式能不能用的,要是还不能用的,就是你的桌面设置问题。
很明显中毒了!查杀木马,如果现用的杀毒软件不行,换成金山,什么安全卫士,杀毒软件,配齐就可以了
你写个dat文件就行了
第一种方法:进注册表找下面地址
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\system
在右边你会看到一个叫 shell 的键值,
内容为 C:\WINDOWS\Explorer.exe C:\WINDOWS\system32\Pnkd.exe
(或其他键值)这是让你每次重启或注销时加载windows外壳时顺便加载木马
双击键值把C:\WINDOWS\Explorer.exe后面的路径去掉 ,删除图标试试 。
第二种方法是个笨办法,因为我以前也碰到这种情况,360安全卫士我早试过了~不行~杀毒查不出来~查杀木马也查不到,安全模式下也查不到,没有IE插件,没有可疑进程和模块。没有发现系统进程文件被替换和感染。系统DLL文件暂时不确定有没有被感染。启动项和服务,驱动都没发现异常。
在桌面空白处点右键----属性----桌面----自定义桌面----现在清理桌面----下一步----勾上Internet explore----完成。
现在桌面就没有了IE选项。
然后我的电脑----C盘-----Program Files -----Internet Explorer----然后把这个图标直接拉到桌面上。就OK了。

我的就这么修好的。祝你好运。~
中病毒了,快杀毒吧
这个窗口被设置成了开机启动。去360里清理一下开机启动,如果没有360的话,到百度搜下清理开机启动的cmd命令方法
这个问题很简单,你把这个快捷方式删掉,然后找到你的ps执行程序,右键,创建桌面快捷方式,这样以后就OK啦!试试吧,我以前就是这样解决的!